영상이나 그림같은걸 올릴 때 미리보기 링크를 걸어두면 나도 당연히 티스토리에 올리는 줄 알았지
섭붕이(192.233) · 10.05 23:54:46
이 글에는 비밀번호가 없습니다. 글을 쓴 기기에서만 수정·삭제할 수 있어요.
삭제해도 자리는 남고 "삭제된 댓글입니다."로 바뀝니다. 달린 답글은 그대로 남습니다.